Ricetta di secondo ai funghi con pollo primavera e insalata

Secondo con insalata di pollo primavera ai funghi

(ovviamente coi funghi coltivati in casa fai da te) >Qui li trovi<

Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

2 petti di pollo – 2 cuori di lattuga
200 gr di champignon o pleurotus (coltivati) – un porro
800 gr di fragole
sale e aceto – un rametto di dragoncello fresco
Per la salsa:
4 cucchiai di marsala secco – 4 cucchiai di olio – 2 cucchiai di succo di limone
alcuni grani di pepe, sale

 

Preparazione:

Battete i petti di pollo, salateli e fateli rosolare in poco olio. Lasciateli raffreddare e tagliateli a cubetti.
Mondate i funghi, lavateli, affettateli e fateli saltare in poco olio a fiamma vivace.
Mondate e lavate i cuori di lattuga, sgrondateli e tagliateli a striscioline sottili.

Lavate le fragole, eliminate il peduncolo, affettatele.
Sistemate tutti gli ingredienti in un’insalatiera, distribuendo in superficie il porro affettato finemente.

Tritate minutamente il dragoncello e spolverizzatelo in superficie.
Emulsionate tutti gli ingredienti della salsa, salate e Pepate.
Versate sull’insalata e servite.